Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

am Freitag, 16.03.2018 um 20:00 Uhr im Jugendvereinsraum "Loch"

Der Sportverein Baindt 1959 e.V. führt seine alljährliche Jahreshauptversammlung durch.

Die Veranstaltung findet statt am

Freitag, 16.03.2018

im Jugendvereinsraum "Loch"

Boschstraße 1/3

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Baindt recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung

2. Geschäftsbericht des Vorsitzenden

3. Bericht des Kassierers

5. Berichte der Abteilungen:
    – Orientierungslauf
    – Tischtennis
    – Turnen
    – Fußball
    – Alpin-Team

– Frauenvertreterin
    – Jugendvertreter/in
    – Kassenprüfer/in

8. Beschlussfassung über Anträge

9. Aussprache

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich, spätestens 7 Tage vor der Mitgliederversammlung, beim Vorsitzenden Wolfgang Schneider, Zweierweg 6, 88250 Weingarten, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen zur Jahreshauptversammlung des SV Baindt 1959 e.V.

Bitte beachten Sie den Versammlungsort im Jugendvereinsraum "Loch" . Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wolfgang Schneider, Vorsitzender