Vereinstag 2016

Der SV Baindt möchte 2016 wieder einen Vereinstag ausrichten. Mit dieser Veranstaltung will sich der SV Baindt präsentieren und sein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot für Jung und Alt der Öffentlichkeit vorstellen.

Der Vereinsrat lädt alle Mitglieder des SV Baindt ein an diesem Projekt mitzuwirken. Benötigt werden Ideen und Vorschläge zur Gestaltung des Vereinstages sowie aktive Mithilfebei der Umsetzung.

Ansprechpartner ist der Vorsitzende Wolfgang Schneider (eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0751/43301).