Alpinteam Fitness

Das Alpinteam bietet zum Aufbau und Erhalt der Fitness folgende Übungsangebote an:

Alpin-Power-Workout

Der Berg ruft – mit dem Alpin-Power-Workout werden sie fit für den Winter.

Bereiten Sie sich auf die Wintersaison vor.

Erst die Kombination von Kraft und Koordination bringt ihnen die richtige Kondition für die Berge.

Begleitet von modernen Beats bringen wir Sie mit diesem Ganzkörpertraining in TOP-Form.

Dieser Workout ist einfach ein Muss für alle Wintersportbegeisterten.

Und hier die wichtigsten Infos:

Jedes Jahr Dienstags von September bis Dezember

Dauer: 10 Abende

Ort: Große Schulsporthalle Baindt

Gebühr für Nicht-Mitglieder: € 25,--

Mitglieder SV Baindt kostenlos

ÜL: Larissa Fetscher und Nicole Kreczmer

Ganzjährig veranstalten wir

Fitness, Kondition und Ausdauer für Frauen

Abwechslungsreiches Fitnessprogramm das ganze Jahr z. B. Step-Aerobic, Aerobic, Ausdauer.

Unsere Gymnastikübungen mit und ohne Geräte trainieren Kraft, Beweglichkeit und Koordination.

Einstieg jederzeit möglich.

Funktion: Wanderwart

510 Aufrufe

Neuer Internetauftritt des Alpinteams

Herzlich willkommen auf der neuen Homepage des Alpinteam Baindt.

Hier werdet Ihr in Zukunft alle Informationen rund um unsere Aktivitäten, Veranstaltungen und Kurse erhalten.

952 Aufrufe

Sommerprogramm

Artikel in Arbeit

884 Aufrufe

Berge, Winter und Schnee erleben ...

Für weitere Informationen, Kurse und Termine kontaktieren Sie bitte Pit Thurn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

... Abseits der Piste

Schöne Aufstiege ...