Alpin-Power-Workout startet am 28.09.

Hallo Wintersportler,

vom 28.09 bis zum 30.11. findet wieder unser Alpin-Power-Workout statt.

Mit der bewährten Kombination aus Kraft- und Ausdauerübungen machen wir Sie fit für die kommende Wintersaison und

bringen Sie in Top-Form egal ob für Ski, Snowboard oder Schneeschuhwandern.

Geplant sind 10 Abende jeweils dienstags um 20 Uhr in der großen Sporthalle in Baindt.

Für Mitglieder des SV Baindts ist die Teilnahme kostenlos. Für alle Anderen kostest es nur 25.- Euro.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Zudem ist ein Nachweis der 3G´s (Geimpft, Getestet oder Genesen) erforderlich.

Wer eine eigene Iso-/Gymnastikmatte hat, soll diese bitte selber mitbringen.

Wir freuen uns auch Euch!

345 Aufrufe

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Alpinteams am 11.09.

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Samstag, den 11.09. um 17 Uhr, laden wir alle Mitglieder und Freunde der Skiabteilung recht herzlich in die Jugendvereinsräume des SV Baindt („Loch") ein. Die Versammlung erfolgt gemäß den dann geltenden Corona-Regeln.

Tagesordnungspunkte:

Berichte der Ausschußmitglieder

Kassenbericht

Entlastung der Vorstandsmitglieder

Planmäßige Wahlen mit zweijähriger Amtszeit

• Vorsitzende/r
  • Sportwart/in
  • Snowboardvetreter/in
  • Wanderwart/in
  • Jugendvertreter

Ausserordentliche Wahlen mit der Amtszeit für ein Jahr:
  • 2. Vorsitzende/r
  • Kassierer/in
  • Ausbildungswart
  • Schriftführer/in
  • Jugendvertreterin
  • Tourenwart/in

Vorstellung des neuen Winterprogramms

ggf. Anträge

Danksagungen

Verschiedenes

Anträge sowie zusätzliche Tagesordnungspunkte sind bis zum Beginn der Versammlung schriftlich beim Abteilungsleiter (Daniel Schupp) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abzugeben.

Euer Alpinteam

731 Aufrufe

Neuer Internetauftritt des Alpinteams

Herzlich willkommen auf der neuen Homepage des Alpinteam Baindt.

Hier werdet Ihr in Zukunft alle Informationen rund um unsere Aktivitäten, Veranstaltungen und Kurse erhalten.

1229 Aufrufe