Erfolgreicher Trainingsbeginn

Trotz der sommerlichen und schwülen Temperaturen fanden sich letzten Samstag ein paar motivierte Spieler in der Sporthalle zusammen und starteten ihr Training für die neue Saison. Unser neuer Ballroboter hat sich auch gleich als perfekter Trainingspartner bewiesen.

Insbesondere für die Damenmannschaft heißt es jetzt "ohne Training wird’s schwierig" denn überraschenderweise sind die Damen noch im Nachgang in die Bezirksliga aufgerückt und bereits am 24.09.2016 geht die Runde mit einem Doppelspieltag in Baindt los. Eine spannende Saison steht an und der Klassenerhalt wäre am Schluss schon eine kleine Sensation.

Für alle, die Lust und Spaß am Tischtennis haben, beginnt ab Montag 12.09.2016 wieder das Training. Ob Rundlauf, spannende Einzelpartien oder einfach nur Trainieren, Spielerinnen und Spieler jeden Alters sind immer herzlich Willkommen. Keinen Tischtennisschläger zur Hand? Für die ersten Trainingseinheiten stellen wir einen Schläger bereit. Jugendtraining ist Montags und Donnerstags um 18 Uhr. Die Erwachsenen beginnen ab 19:30 Uhr jeweils in der Baindter Sporthalle.