Toller Jahresauftakt beim Abteilungsturnier

Nach den Weihnachts- und Feiertagen startete die TT-Abteilung am letzten Sonntag ins neue Jahr mit Ihrem Abteilungsturnier, bei dem nicht nur die Aktiven sondern auch jeder Hobbyspieler herzlich willkommen waren.

Ganz besonders gefreut hat uns, dass sich viele Fussballer vom SV Baindt der Herausforderung des Tischtennissports gestellt haben und mal nicht nur ihr Feingefühl mit dem Ball am Fuss zeigten sondern auch an der Platte.

Ab 10 Uhr traten 22 hochmotivierte Teilnehmer an und lieferten sich in 4 Gruppen spannende Duelle. Die Einzelmeisterschaft machten dann am Schluss die "Profis" untereinander aus. Sieger wurde Hans-Dieter Hertkorn, Platz 2 und gleichzeitig beste Dame war Petra Kowal und Platz 3 ging an Frank Markwart. Weiter ging es mit der Doppelmeisterschaft bei der die Doppelpaarungen ausgelost wurden. Jeweils ein Aktiver Spieler und ein Hobbyspieler waren ein Team.

Jede Menge Spass brachten diese Matches und auch hier zeigte sich nunmehr, dass in manch Fussballer ein echtes TT-Talent steckt.

Platz 1 ging an das ungeschlagene Doppel im ganzen Turnier Johannes Malsam/Simon Gauder, Platz 2 sicherten sich Frank Markwart/Florian Haller und Platz 3 ging knapp an das Duo H.-D. Hertkorn/Michael Gauder.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer für den gelungenen und schönen Tag und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.