Die „Sportinatoren“ starten in die 3. Runde

Jeden Freitagmittag von 15-16 Uhr treffen wir uns mit allen neuen Erstklässlern (und interessierten Grundschülern) zum vielfältigen Sporttreiben in der großen Sporthalle der Klosterwiesenschule in Baindt.

Neben unterschiedlichen Fang-und Laufspielen, kindgerechtem Ausdauer- und Schnelligkeitstraining, einer abwechslungsreichen Ballschule und dem Kennenlernen und Ausprobieren verschiedenster Groß-und Kleingeräte, steht bei uns die Freude und der Spaß am Bewegen und Zusammensein im Vordergrund.

Neu in diesem Sportjahr ist unser gemeinsames Schwimmen im Hallenbad in Baienfurt. An einem Samstag im Monat (außerhalb der Ferien) treffen wir uns am Eingang des Hallenbades zu einer Stunde Sport und Spiel im Wasser von 13.00 -14.15 Uhr. Alle Schwimmtermine für 2020 entnehmen Sie bitte dem Terminplan.

Wir freuen uns auf unsere „alte Truppe" und jedes neue Gesicht ab Freitag 11. Oktober 2019 Eure Nina Assanti und Inken Lottermoser

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://svbaindt.de/