Unser Ziel als Alpinteam ist es, unseren Freunden und Mitgliedern nicht nur im Winter ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Unser jährliches Sommerfest, Radtouren und Wanderungen sorgen dafür, dass wir auch im Sommer aktiv sind. Dies stärkt zum einen die Gemeinschaft zum anderen gibt es auch denen die Möglichkeit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen, die nicht oder nicht mehr Alpinsport betreiben.

jeden Di 17:30 Uhr April - September

"Alpinteam Radtreff" Start am "Loch", jederzeit dazu stoßen

26.06.

Hochgerach: Mit der Schnifis- Bergbahn fahren wir hoch zum Henslerhaus. Von dort starten wir eine Rundtour zum Gipfel. Die Dauer wird ca. 4 Stunden sein. Eine Tour zum Einwandern.
Treffpunkt an der Tennishalle in Baindt um 7:00 Uhr

17.07.

Golmer Höhenweg (Details folgen)

28.08.