Die Abteilung Tischtennis

Tischtennis wird im SV Baindt seit 1974 gespielt. Unsere Jugend,- Damen und Herren-Mannschaften nehmen dabei mit Erfolg am Wettkampfsport teil. Details zu den Aufstellungen und Mannschaftsfotos sind unter den Rubriken Erwachsene und Jugend zu finden.

Begeisterte Tischtennis-Spielerinnen und Spieler jeden Alters sind immer herzlich willkommen. Zu den üblichen Trainingszeiten kann zum Tischtennisschläger gegriffen werden. Ob Rundlauf, spannende Einzelpartien oder einfach nur Trainieren, Mitspieler finden sich immer bei uns. Keinen Tischtennisschläger zur Hand? Für die ersten Trainingseinheiten stellen wir einen Schläger bereit.

Ein besonderer Dank gilt unseren Sponsoren, die durch ihre Spenden die Jugendarbeit und die Anschaffung neuer Trikots unterstützt haben.